Festival-MOST für das MOST/4-Festival
Unser Festivalpartner Toni Distelberger vom GenussBauernhof Distelberger empfiehlt:
Wer immer schon einmal wissen wollte, wonach das Mostviertel schmeckt, sollte den /4-Festivalmost probieren – einen trockenen, milden Obstwein der alten Mostbirnen-Sorte „Speckbirne“. Eine alkoholfreie Alternative bietet der /4-Festivalsaft, der aus alten Mostbirnensorten gekeltert und durch langsames Erhitzen ohne Zusatzstoffe haltbar gemacht wurde.
Most und Saft können am GenussBauernhof Distelberger oder online erworben werden: https://www.distelberger.at/page.asp/-/134.htm

Buchtipp für das Mostviertel:
Mein Mostviertel II

Zehn Jahre nach Veröffentlichung des ersten Bandes bündelt Wolfgang Kühn mit 15 Beiträgen von Moritz Franz Beichl, Helmut Dornmayr, Johanna Dürnecker, Milena Michiko Flašar, Thomas Fröhlich, Philipp Hager, Simone Hirth, Cornelia Hülmbauer, Eva Lugbauer, Bernhard Moshammer, Katharina Peham, Sara Schmiedl, Alois Schörghuber, Harald Vogl und Klaus Wieser verschiedene Sichtweisen auf das Viertel.
Das Buch ist erhältlich bei der Literaturedition Niederösterreich und in der Buchhandlung Ihres Vertrauens.